TORTA DE AMENDOIM




INGREDIENTES:

150g de manteiga
150g de açucar
02 gemas
01 lata de creme de leite sem soro
150g de amendoim torrado e moido
Biscoito de maizena à vontade de acordo com a quantidade


MODO DE PREPARO:

Bate-se bem o açucar com a manteiga até ficar clarinho.Em seguida mistura-se as gemas
e depois o creme de leite sem bater muito.Por fim,junta-se o amendoim(metade da quantidade total).
Arruma-se o prato da seguinte maneira:
01 camada de creme,01 camada de biscoito até que fique de bom tamanho.
A última camada deve ser de creme,enfeitada com o restante do amendoim torrado e moído.

Um comentário:

  1. HUUUM ESSA TORTA É MUITO BOA COMI MUITO NA MINHA INFANCIA. QUEM GOSTA DE AMENDOIM VAI ADORAR. UMA DICA PARA FICAR MAIS GOSTOSO MOLHE A BOLACHA NO GUARANÁ OU EM LICOR. FICA MUITO BOM!!!!
    BOM DIA A TODOS!!!

    ResponderExcluir