ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA



INGREDIENTES:

800g de carne moída (passada na máquina 2 vezes)
temperos à gosto(alho,sal,pimenta do reino,cebola picadinha,hortelã,salsa)
02 ovos inteiros
Farinha de trigo para dar liga na carne ou se preferir paõ frances molhado no leite
200 g de mussarela
200 g de presunto

MODO DE FAZER:

Em uma tigela coloque a carne e os temperos,os ovos e amasse para incorporar bem a massa.Vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
Abra a massa sobre um plástico ou filme plastico untado com oleo.
alise bem a massa uniformente e espalhe o recheio.
pegue uma ponta do plastico e vai enrolando e puxando o plastico para fora até formar um rocambole. Com o auxílio do plastico coloque o rocambole sobre uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca.
Descarte o plastico,e passe um pouco de oleo cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.Descarte o papel e deixe dourar.
Se quiser sirva com molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário