MOUSSE ROMEU E JULIETA




INGREDIENTES:
PARA A MOUSSE DE RICOTA:
400g de ricota
01 lata de leite condensado
01 xícara de chá de creme de leite fresco
01 colher de sobremesa de raspas de limão
02 envelopes de gelatina sem sabor(preparada conforme instruções)

Para untar: 01 colher de sopa de óleo

PARA A MOUSSE DE GOIABA:

01 lata de goiaba em calda escorrida
02 xícaras de chá de creme de leite fresco
02 pacotes de gelatina sem sabor vermelha(preparada de acordo com as instruções)
02 claras em neve

PREPARE A MOUSSE DE RICOTA;
No liquidificador,bata a ricota,o leite condensado e o creme de leite até obter um creme espesso.Passe esse creme pela peneira misture as raspas de limaõ e a gelatina com uma colher de pau.Unte com o oleo uma forma de aro removivel ou formas menores e despeje o creme de ricota e leve à geladeira por 1 hora e 20 minutos.

PREPARE A MOUSSE DE GOIABA;

No liquidificador,bata a goiaba,o creme de leite,a gelatina até formar um creme espesso.Passe esse creme pela peneira e junte as claras em neve,mexendo delicadamente com uma colher de pau.Despeje esse creme sobre a mousse de ricota já endurecida e leve à geladeira por 1 hora e 20 minutos.Sirva gelada.
Se colocar um forma de aro removivel desenforme.

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