PICANHA DE FORNO



INGREDIENTES:

01k de picanha
02 colheres (chá) de sal
02 dentes de alho amassado
02 colheres de sopa de suco de limão
02 colheres de sopa de molho de mostarda Hellmans Pic
04 colheres de sopa de catchup
1/2 xicara de água

MODO DE FAZER:

Em uma assadeira média (33x23 cm)untada coloque a picanha e tempere com sal,alho e o suco de limão.Reserve por 30 minutos.Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar macia.
Elimine o papel aluminio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.Então,fatie a carne e reserve aquecida.
Na mesma assadeira,com o molho que se formou,junte a mostarda,o cvatchup e a água.
Leve ao fogo médio até ferver e engrossar.Despeje sobre a carne fatiada e sirva em seguida.

Rende 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário