TORTA DE FRANGO COM BISCOITO CREAM-CRACKER



INGREDIENTES:

1 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
02 a 03 pacotes de biscoito cream-cracker
Palmito,ervilha,azeitona,salsa e cebolinha
Massa de tomate
01 lata de creme de leite
Queijo ralado

PREPARO:
Refogue o frango com temperos à gosto.Reserve o caldo do frango que pode ser aumentado acrescentando caldo de galinha.Junte o frango desfiado ao palmito,à ervilha,à azeitona,salsa e cebolinha e um pouco de massa de tomate.Prove o tempero.
Molhe os biscoitos no caldo morno cobrindo o fundo de um pirex grande.Coloque o recheio.Cubra o recheio com o creme de leite.Coloque outra camada de biscoito molhado no caldo.a última camada deve ser de molho de frango.Cubra com maionese,salpicando queijo parmesão .Deixe 1/2 hora fora da geladeira para o biscoito amolecer e tomar consistencia e depois pode levar para a geladeira servindo no dia seguinte.

2 comentários: