QUICHE DE BACALHAU COM MILHO VERDE



INGREDIENTES:

MASSA:

250 gr de farinha de trigo
140gr de margarina gelada(BEM GELADA)
02 colheres de queijo parmesão ralado fino
01 colher de chá de fermento
01 colher de chá de sal
Fazer uma farofa e colocar:
01 coler de iogurte natural
01 ovo inteiro - amassar

RECHEIO:

05 colheres de azeite
01 dente de alho
01 cebola pequena picada
300g de bacalhau desfiado(demolhado e ferventado)
1/2lata de milho verde sem água
1/4 de xícara chá de salsa picada
sal,pimenta do reino,tempêro à gosto

COBERTURA:

02 ovos-batidos com o garfo ligeiramente
01 copo de creme de leite fresco ou 1/2 lata com soro
100gr de queijo prato ralado grosso
100gr de requeijão de baldinho (cremoso)
pimenta branca,noz moscada
1/2 lata de milho verde batido no liquidificador

Polvilhar com bastante queijo ralado.
Levar ao formo por 30 a 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário