PÃO DE BATATA COM REQUEIJÃO



INGREDIENTES:

1 1/2 de farinha de trigo
100 g de fermento para pão
04 batatas cozidas sem sal e espremidas ainda quentes
01 lata de leite condensado
01 lata de água (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
1/2 lata de oleo(usar a mesma medida da lata de leite condendado)
03 ovos
50 g de margarina
01 colher de sal (sobremesa)
04 colheres de açucar (sopa)

MODO DE FAZER:

Dissolver o fermento no açucar e bater os outros ingredientes no liquidificador,exceto a farinha e o sal.Despeje na bacia que está o fermento e coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa dar ponto,(vai gastar + ou - 1 1/2kg)e por último sal.Rasgue e depois sove a massa,deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em pedaços,recheie com pedaço de catupiry,amarre e coloque para crescer em tebuleiro untado e enfarinhado,pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume,leve para assar até dourar

DICA: Amarrar a massa é abrir uma porção da massa na mão rechear com
o requeijão fechar a massa fazendo tipo um nó. Coloque no tabuleiro com o fechamento
para baixo.

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