LAZANHA DE BERINJELA



INGREDIENTES;

1/2 xícara de chá de vinho branco seco
250 g de champignon fatiado
01 xícara de chá de cebola picada
01 xícara de chá de pimentão vermelho picado
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
300g de ricota amassada
02 claras
Margarina para untar
02 xícaras de chá de molho de tomate refogado
01 berinjela fatiada
180g de massa de lazanha pre-cozida(comprada pronta)
1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado

MODO DE FAZER;

Em uma panela,aqueça o vinho em fogo médio.Acrescente o champignon,a cebola,o pimentão,o alho e cozinhe,mexendo sempre por 5 minutos ou até ficar macio.Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.Em uma tigela,misture a ricota com as claras e reserve.Em uma forma untada,monte a lazanha,alternando camadas de molho de tomate,berinjela,refogado de champignon,massa de lazanha e mistura de ricota.Repita as camadas e finalize com o molho de tomate e a mussarela ralada.Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até gratinar.Sirva.

Obs: O molho de tomate pode ser comprado pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário