![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEkaUudOymyGe4Xv2hcUh2Qd_SF3bmEzSlGizfqQCxWcie0JVZRZ62ZAcg9_OvXwIU5Io7Nqwq9TaLu6PA02vCLi3YUi-ETzGdKSYV5F6RxCKB0jXWyyUiffDX5V1ldLcDaDayF7GPaps/s400/2355321099_04d1f157d6_otorta+de+amendoim.jpg)
INGREDIENTES:
150g de manteiga
150g de açucar
02 gemas
01 lata de creme de leite sem soro
150g de amendoim torrado e moido
Biscoito de maizena à vontade de acordo com a quantidade
MODO DE PREPARO:
Bate-se bem o açucar com a manteiga até ficar clarinho.Em seguida mistura-se as gemas
e depois o creme de leite sem bater muito.Por fim,junta-se o amendoim(metade da quantidade total).
Arruma-se o prato da seguinte maneira:
01 camada de creme,01 camada de biscoito até que fique de bom tamanho.
A última camada deve ser de creme,enfeitada com o restante do amendoim torrado e moído.
HUUUM ESSA TORTA É MUITO BOA COMI MUITO NA MINHA INFANCIA. QUEM GOSTA DE AMENDOIM VAI ADORAR. UMA DICA PARA FICAR MAIS GOSTOSO MOLHE A BOLACHA NO GUARANÁ OU EM LICOR. FICA MUITO BOM!!!!
ResponderExcluirBOM DIA A TODOS!!!