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INGREDIENTES:
Massa: 03 ovos
1/2 xícara de chá de oleo
03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
02 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de farinha de rosca
Complemento: 1/2 xícara de farinha de rosca
100gr de requeijão cremoso
03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Molho: 300gr de peito de frango cozido e moido
01 cebola picadinha
02 colheres de sopa de óleo
02 tomates grandes picadinhos
1/2 pimentão picadinho
02 caldos de galinha dissolvido em um mínimo de água quente
1/2 lata de molho de tomate
01 colher de chá de orégano
MODO DE PREPARAR:MASSA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
MOLHO: Faça o molho de frango bem sequinho.Refogue a cebola no oleo quente e junte o frango e todos os temperos e deixe cozinhar para tomar gosto.Reserve.
Em refratário médio untado coloque a primeira camada bem fina de massa e a segunda de molho,requeijão,massa,farinha de rosca misturado com queijo ralado.
Leve ao forno por 40 minutos para gratinar.
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