![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj123fsSOaxffkysOfUffKAGOWSObTyb18vWK9kSgiInkY9t0ZZ39_S7fFKrEXhn4pf6vZs7sz-yylSNJEhjWWw5vklqHImddo-KGLs8d8dXfq1Sz6-a-ZknIur7bTR0eKnv8QNF02T2A/s400/bacaninha_creme_palmito_a_paulista.jpg)
INGREDIENTES:
01 colher de sopa de margarina.
01 cebola pequena picada
01 tomate médio sem pele e sem semente picado
01 vidro de palmito picados
01 xícara de água fervente
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de maionese de leite
MODO DE PREPARO:
Aqueça a margarina e refogue a cebola,junte o palmito e os tomates e refogue por 03 minutos.Junte a água e o sal e cozinhe por 05 minutos.
Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
Volte para a panela acrescente a maionese e misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.Sirva em seguida e se quiser acrescente cebolinha verde picada.
Rende 04 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário