![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgi0VvIO11QI5XAWtXSRt8GTnrdLAGPVllH4rK-MH6F7w0U-bJYiZoXUvppJf2hDgQd62TaofR_xc5gX1woLJKJqdI-P3NNPV5T5YCDe5dfUQZbcf2R4cDLnMcHppC0xEKDgsmnCQx6Ra0/s400/095501090108arroz_a_piamontese_photo.jpg)
INGREDIENTES:
03 xícaras de arroz cozido
150g de queijo parmesão ralado
150g de queijo mussarela ralado
100g de champignon fatiado
1/2 copo d vinho branco
02 caixas de creme de leite
1 caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo leite morno
02 colheres de margarina
01 cebola pequena ralada
MODO DE FAZER:
Coloque numa panela a margarina com a cebola.
Quando dourar acrescente o champignon e refogue por um minuto,junte o vinho branco.
Deixe dar uma evaporada e acrescente o creme de leite e o caldo de galinha já dissolvido no leite.Junte os queijos.Por último junte o arroz cozido e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário