![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitKR7O_24mWIDNpLI9C5JKEpz8goGt56vLMj04QDYCyQ1BKQzxsr9NaSRjwQ7jvC4azPVja_2Bv-GM8obvHgCwVA0i1EksiAEaZvARTygxLU6ngdej0JODF4o-wf_2OBCvOgolRCXoFjk/s400/escalopinho-a-la-cacadoraedit.jpg)
INGREDIENTES:
04 escalopes de file mignon
1/4 de cebola picada
02 colheres de whiskey
50 g. de champignon
Creme de leite
Leve ao fogo alto uma frigideira antiaderente,deixe aquecer bem e regue um fio de azeite.Coloque 02 escalopes por vez e deixe dourar por um minuto sem mexer.
Vire-os e deixe fritar por mais um minuto ou até que fique dourado.
Retire os files e coloque-os em local aquecido,repita o procedimento com os files
restantes. Retire a frigideira do fogo acrescente o whiskey com cuidado e raspe o fundo com uma colher de pau para aproveitar o sabor deixado pela carne.
Volte a frigideira para o fogo acrescente as cebolas picadas, o champignons e o creme
de leite deixando ferver por um minuto.Retire do fogo e sirva sobre a carne.