![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBQNV71LBdvwzKK5n8isSZ9sQ83UrJaCVz98Z6artAqJxxDItLwMcSNyPlc9qS3Hy9j0KXlPX-gDkxMGIU6rrfZNBTZNav3U-Jg6OBiok7Q8geuu_Kc_pq43GiZfbM5ugBVk0DuKMlucA/s400/Batatarosti.jpg)
INGREDIENTES;
05 batata cozidas (al dente) e resfriadas
RECHEIO;
Presunto em pedaços
Mussarela em pedaços
Tomates em cubimhos pequenos
01 cebola fatiada fina
Azeitonas verdes picadas
Oregano e sal a gosto
Rale as batatas no ralo grosso.
Coloque a metade na frigideira antiaderente e de borda alta untada com manteiga ou
magarina. Coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra metade da batata. Leve ao fogo alto de 10 a 15 minutos e vire quando estiver dourada.
Doure o outro lado e sirva.
O recheio pode ser frango, camarão, calabreza, bacon, carne seca, palmito, carne moída...