![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnPbILZzBjSHrVhl-y5C9gFsdL-y29kDmV63U3FVWJIxOjQlPAF2JW4BcQBhVcDA8Kba3RqafSXdIwf5PIbL0wHwa4P1WjwiyDBYk1_e6JsXX9jLdYzjORVLroEkdNJtu27XQDPP6AW5c/s400/untitled+mousse+de+nozes.bmp)
INGREDIENTES:
02 latas de leite condensado
02 caixas de chantineve(uso 0i caixa)
05 ovos (separar as claras)
1/2 k de nozes trituradas(uso 200 grs)
MODO DE FAZER:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
Depois de frio,abra as latas coloque o doce cozido na panela e junte as gemas e leve
ao fogo até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar novamente e quando frio acrescentar as nozes e o chantineve batido.Por último bata as claras em neve e acrescente ao creme sem bater.
Leve à geladeira e deixe descansar por 24 hs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário