![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJCYQATDY-KqJ530pYCoAyttCV-QXeJHqRl5JedYvfBMUiWYnj5QeugFIgN3qPvPnf0JhbwY_E0ZxzSB5u5rNF_mum_SsxVhyphenhyphenG0qpUUwU1rTfMn1NCKbxXKQh9NKQ11RF0xusbhSuYWKs/s400/negamaluca.jpg)
INGREDIENTES:
02 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açucar
03 ovos inteiros
1/2 xícara de oleo
1/2 xícara de margarina
01 xícara de água quente
01 colher de sopa de fermento em pó (cheia)
1/2 xícara de chocolate em pó
MODO DE FAZER:
Misture tudo e coloque o fermento por último.
Coloque a massa em tabuleiro untado e enfarinhado e leve para assar em forno pré- aquecido por mais ou menos 30 minutos.
COBERTURA:
03 colheres de sopa de leite
02 colheres de sopa de manteiga
05 colheres de sopa de açucar
03 colheres de sopa de chocolate em pó
Levar ao fogo e deixar levantar fervura por alguns minutos até que forme ponto de calda.
Depois do bolo assado fure-o com um garfo e coloque a cobertura quente sobre ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário