![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiH9VmxZJm0Y8mtIepVGRAishtYQ9eYCpZCTdVYaJ2VBE4oLYLCdmp5lHxQ75k1n119iV3_cFg5TSPRgIbu39RVwcG3g_FdpUqVRrrK-akTfZAOarKlAOzxuaE4vKdZDraOosnB0Zv9Fw/s400/peito+de+peru+cremoso.jpg)
INGREDIENTES;
800g de peito de peru em fatias não muito finas
01 caixa de requeijão catupiry
01 lata de creme de leite
01 caldo de galinha
Cogumelos e palmito opcional
MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador:
O requeijão,o creme de leite e o caldo de galinha.
Fazer camadas de creme e fatias de peito de peru.Por no forno.
Servir com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário