![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhllKoVZxGWWyUdLHK1dxAcm2DcFL4XlnZftWr2vLvCOo4NNiFvRakZVJay1W5YTH52GDe-NcEvtOZDFDFoxPUaKUbcFU1JGVzbmMgrK-Ds3FOCtK46rxLAbuOom_Bu11ODLkYwLO9Tqw/s400/DSC07421_copy.jpg)
INGREDIENTES:
01 pacote de macarrão espiral ou parafuso
01 k de bacalhau dessalgado e aferventado desfiado
01 xícara de cheiro verde picado
03 dente de alho fatiado
azeitonas pretas sem caroço
1/2 xícara de azeite
01 copo de requeijão
1/2 xícara de leite
sal se necessário e pimenta do reino
PREPARO:
Cozinhar o macarrão em agua fervente e escorrer ainda "al dente".
colocar o azeite em uma panela e fritar o alho fatiado sem deixar ficar muito escuro (senão amarga) apenas dourar.coloque o bacalhau ,o cheiro verde ,as azeitonas o leite e o requeijão. Coloque o macarrão em um pirex e vá misturando o refogado com o requeijão até que a massa esteja toda envolvida no mollho.Cubra com uma camada de queijo mussarela ralado misturado com parmesão e leve para gratinar por mais ou menos 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário