![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbnd5XMJj9NdPHAugxFVsHqOLbhbj4ofQYY_N02rCUme0m6vNF7XW7MUJovshJv5RJmsB9C85xo82e35J_aVQuZ4iN5vzkB-J0O4oQd5O_j7yb8dZXsuD06sR29z32OCnvtShuQp3hajo/s400/Bolo_de_milho_verde.jpg)
INGREDIENTES:
01 lata de milho verde sem água
01 copo de leite
Bater no liquidificador.Coloque esta mistura numa bacia e acrescente:
03 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açucar
01 xícara de óleo ou margarina (ou meio a meio)
02 ovos inteiros
01 collher de fermento em pó
03 colheres de queijo parmesão ralado
Misture tudo e coloque em tabuleiro, ou forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30min... ou quando enfiar um palito e este saia limpo.
Adorei essa rceita nuita prática e rápida,pois meu tempo é muito pouco...
ResponderExcluirbjs..........
Rejane do Nascimento Vieira
São bernardo do campo sp
Acabei de fazer o bolo e degustar, é realmente uma delicia.
ResponderExcluirEu coloquei a receita no meu blog http://vidalongedobrasil.blogspot.fr/ , com os devidos méritos.
Beijos e me faz uma visita ta?