PAVE DE LIMAO E CHOCOLATE BRANCO



INGREDIENTES;

01 litro de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão
400 g de creme de leite
180g de chocolate branco derretido
02 xícaras de chá de chocolate chokito picado
Raspas de chocolate branco para decorar

MODO DE FAZER;

Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até ficar cremoso.
Coloque o creme de leite,o chocolate branco derretido e bata rapidamente.
Intercale camadas de creme de limão chocolate chokito,chocolate branco,terminando com creme de limão.Decore com raspas de chocolate e leve ´geladeira por 01 hora.

PUDIM DE MARIA MOLE



INGREDIENTES;

01 pacote de maria mole sabor coco
01 copo de agua quente
Dissolver e misturar:
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco

Bater tudo no liquidificador e colocar em forma molhada oum untada e deixar na geladeira até endurecer.
Se gostar cubra o pudim com coco ralado.

LAZANHA DE BERINJELA



INGREDIENTES;

1/2 xícara de chá de vinho branco seco
250 g de champignon fatiado
01 xícara de chá de cebola picada
01 xícara de chá de pimentão vermelho picado
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
300g de ricota amassada
02 claras
Margarina para untar
02 xícaras de chá de molho de tomate refogado
01 berinjela fatiada
180g de massa de lazanha pre-cozida(comprada pronta)
1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado

MODO DE FAZER;

Em uma panela,aqueça o vinho em fogo médio.Acrescente o champignon,a cebola,o pimentão,o alho e cozinhe,mexendo sempre por 5 minutos ou até ficar macio.Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.Em uma tigela,misture a ricota com as claras e reserve.Em uma forma untada,monte a lazanha,alternando camadas de molho de tomate,berinjela,refogado de champignon,massa de lazanha e mistura de ricota.Repita as camadas e finalize com o molho de tomate e a mussarela ralada.Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até gratinar.Sirva.

Obs: O molho de tomate pode ser comprado pronto.

BOLO DE COCA-COLA




INGREDIENTES;

02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de maisena
02 xícaras de chá de açucar
01 xícara de chá de manteiga
01 xícara de chá de coca-cola
04 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de sopa de chocolate em pó
margarina e farinha de trigo para untar

COBERTURA;
01 lata de leite condensado
100 g de coco ralado ou raspas de chocolate

MODO DE FAZER:

Reserve a farinha,a maisena e bata os ingredientes restantes da massa no liquidificador.Transfira para uma tigela e misture a farinha e a maisena reservadas até ficar homogêneo.Coloque em forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ,ele saia limpo.Retire da forma cubra com o leite condensado e salpique coco ralado ou raspas de chocolate.

PALIA ITALIANA




INGREDIENTES:

01 lata de leite condensado
02 colheres de sopa de acholatado em pó
01 colher de sopa de manteiga
01 pacote de biscoito de maisena(180g)
Açucar para polvilhar

MODO DE FAZER;
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado,o achocolatado e a manteiga até desgrudar do fundo da panela.Desligue o fogo,acrescente o biscoito em pequenos pedaços,coloque em uma forma e leve em geladeira para gelar.Antes nde servir corte em pedaços e passe em açucar.

PAVE BRIGADEIRAO



INGREDIENTES;

180 g de chocolate ao leite picado
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 pacote de biscoito champanhe
01 xícara de chá de leite
chocolate granulado branco e preto para decorar


Modo de fazer;

Derreter o chocolate em banho maria. No liquidificador bata o chocolate ,a gelatina dissolvida,o leite condensado,o creme de leite até ficar cremoso.
Umedeça os biscoitos no leitee reserve.
Em refratário médio intercale camadas de biscoito e creme,terminando com creme.
Decore com chocolate granulado e leve à geladeira por 01 hora antes de servir.