BANANAS COM CREME


INGREDIENTES:

Fazer um doce de banana com mais ou menos 15 bananas nanicas picadas em rodelas,
colocar 02 xícaras de açucar refinado e levar ao fogo até que as bananas fiquem cozidas,coloque 02 colheres de chocolate em pó.Reserve.

Para o creme:

01 litro de leite
03 gemas passadas pela peneira
02 colheres de amido de milho
01 lata de leite condensado
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
misture chocolate em metade do creme. Então vamos ter creme branco e creme de chocolate.

Coloque em um pirex grande uma camada de creme branco,a metade do doce de banana,
por cima o creme de chocolate e por último o restante do doce de banana.

Com as 03 claras que sobraram bata-as em ponto de neve dura e coloque 06 colheres de açucar fazendo um suspiro. Coloque por cima do doce e leve ao forno para ficar
moreninho.
É uma delícia.

LAGARTO RECHEADO ASSADO


INGREDIENTES;

01 peça de lagarto de mais ou menos 1.800kg
(peça ao açogueiro para furar a carne e rechear com linguiça de boa qualidade)
Tempere com alho e sal,pimenta,louro em folhas,e vinho tinto.
Deixe marinar por 01 hora virando a carne para pegar o tempero.
Coloque em panela grande que dê para virar a carne com mais facilidade e deixe corar
e vai pingando água e virando para ir adquirindo a cor morena.
Neste ponto,se quiser use a panela de pressão por uns 30 minutos.
Volte a carne para a panela inicial e vai terminando o cozimento pingado agua e virando a carne para acabar de amaciar e fritando para dar aquela cor marrom.
A carne está pronta quando espetar com o garfo grande ele sai da carne com facilidade.

BOLO DE MILHO VERDE


INGREDIENTES:

01 lata de milho verde sem água
01 copo de leite
Bater no liquidificador.Coloque esta mistura numa bacia e acrescente:
03 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açucar
01 xícara de óleo ou margarina (ou meio a meio)
02 ovos inteiros
01 collher de fermento em pó
03 colheres de queijo parmesão ralado

Misture tudo e coloque em tabuleiro, ou forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30min... ou quando enfiar um palito e este saia limpo.

CUCA DE BANANA



INGREDIENTES;

03 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açucar
01 colher de sopa de magarina(cheia)
01 colher de sopa de óleo
02 ovos
01 colher de sopa de fermento royal
Leite o suficiente para amassar, mas que não fique muito mole.

Colocar a massa em tabuleiro untado e enfarinhado.
Por cima colocar banana nanica em fatias cortadas pelo comprimento e cobrir toda a massa com as fatias de banana, por cima polvilhar açucar com canela.
Levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos... ou até que enfiando um palito
este saia limpo.

CACHORRO QUENTE ASSADO



INGREDIENTES:

02 copos de farinha de trigo
02 copos de leite
150g de queijo parmesão ralado
04 ovos
01 copo de óleo
sal a gosto
01 colher de sopa de pó royal


MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador e deixar descansar por 10 minutos.
Untar o tabuleiro e colocar metade da massa,colocar o recheio e cobrir com o
restante da massa.Levar a forno pré aquecido para assar.

RECHEIO;

Fazer um refogado de salsichas picadas,tomates,cebola,pimentão e todos os temperos.
A sasicha pode ser substituida por outro recheio de sua preferencia.